Las medidas para esta receta las suelo hacer con un vasito de yogur y salen bastante bien las proporciones.
INGREDIENTES.
- 4 huevos
- 1 y ½ vaso de harina
- 1 y ½ vaso de azúcar
- 1 vaso de cacao en polvo (nesquik..)
- ½ vaso de aceite de girasol
- ½ vaso de leche
- 1 sobre de levadura
En un bol amplio echamos los huevos y el azúcar y batimos bien, hasta que quede una crema amarillenta.
Añadimos el aceite y la leche y volvemos a batir.
Agregamos el cacao, luego la harina y por ultimo la levadura. Mezclamos todo bien hasta formar una pasta homogénea y sin grumos de color cacao.
Preparamos el molde, untándolo con mantequilla o poniendo papel vegetal para que no se nos pegue el bizcocho y vertemos la mezcla en el molde con cuidado.
Precalentamos a 180 y dejamos durante una hora. (Pasado el tiempo podéis comprobar la cocción pinchándolo con un cuchillo, si sale limpio ya tenéis listo vuestro bizcocho.
Cuando lo tengas listo lo puedes decorar con azucar glas y con pepitas de chocolate. ¡Estará delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario