jueves, 28 de mayo de 2015

Natillas.


 Resultado de imagen de natillas caseras

Ingredientes:
- 4 yemas de huevo- 4 cucharadas de azucar- 1 cucharada de azucar avainillada- 1 rama de canela - piel de limon- medio litro de leche- 1 cucharada de maizena- galletas maría- canela molida
 Preparación:

Lo primero que haremos será poner a hervir la leche junto con la piel de limon y la rama de canela, una vez conseguido esto, dejamos que se enfríe para que a leche adquiera el sabor de la canela y el limon. 
Aparte, en un bol mezclamos el azucar, la maizena, azucar avainillada y las yemas de huevo; poco a poco añadimos la leche que teniamos reservada, mezclamos muy bien y volvemos a poner en el fuego unos 10-15 minutos, removemos muy bien hasta que tenga aspecto de crema homogénea. Acto seguido, volcamos esta crema en platitos o cuencos, le colocamos una o dos galletas por encima y espolvoreamos canela molida. Por ultimo, metemos en la nevera hasta que enfríe. Y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario